Post by icuccreatsuza on Mar 1, 2022 5:59:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Harvest.io - 3D農業アーケード ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Harvest.io - 3D農業アーケード IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのトークンをチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Harvest.io - 3D農業アーケード 2022 version ▞▞▞
**詐欺**広告なしで$ 3を支払わないでください。あなたはまだあなたがするすべてのために広告を見なければなりません。素晴らしいゲーム、基本的には現代版のヘビ(携帯電話で最初のゲームを覚えるのに十分な年齢の場合)
素晴らしいゲームですが、レベルが終了しているので、より高いハーベスタとより多くのレベルを取得できないため、アンインストールします🙁🙁
これは私が今まで見た中でとても良いゲームです。妹もこのゲームが大好きです。私はすでにレビューを読んだので、非常に多くの人が広告が多すぎると言いましたが、私は問題ありません。
非常に多くの広告!ノーアドを買った...いや!まだたくさんの広告!開発者に連絡した、彼らは冗談です! 1週間経ちましたが、応答がありません。あなたのお金と時間を節約してください!ダウンロードしないでください!それが可能であれば、星は0になります!更新:12/4 / 21-まだサポートから何もありません!
Are you ready for exciting battles in Sword Master: Ragdoll Fight 3D? ... Harvest.io で遊ぼう - ioゲームに新たな農業シミュレーターが登場。
非常にハングしているので、plsはバグ修正を変更しますuは5つ星をサポートします
ラストワンドロイド ...
素晴らしい! 1つを除いて:24時間年中無休の広告がありますが、とにかく私はこのゲームが大好きです
楽が難して2分で到ぁ。
私はそれが好きですが、収穫している畑を完成させるためにまだ何セット必要かわからなかったので、少し退屈でした。
Harvest.io - 3D農業アーケード - AndroRank(アンドロランク)
このゲームをお子様と一緒にプレイしたり、お子様にプレイさせたりしないでください!!!!私はゲームが好きです...しかし、広告は嫌いです。私はあなたがあなたのゲームにお金を払う必要があることを知っています。私は実際に広告を気にしません、特にあなたがそれらを見ることによってあなたの報酬が2倍になるならば..しかし....。 1.「E」と評価されたゲームをプレイしている場合、なぜポルノ広告が表示されるのですか? 2.収集を押すか、広告でx2を収集するかにかかわらず、広告を見る!! (そしてもう一度、「18歳以上」とマークされたポルノ広告)
cvy616キンポクク
ブロ私はディスゲームが大好きです!私は広告で大丈夫です。私は広告をたくさん見ています。 0.1のゲームプレイ47463748。 5の3.7を制御します。ボットはかなり馬鹿げていて簡単に見えます。たぶん難易度を少し上げますか? Imaはそれを2999999999999の星と評価しました:-D💘💝💖❤🧡💛💚💙💜🖤
車/マシーンは音がする必要があります排気管もそこにある必要があります実際のパワーアップを見るにはgr8のアイデアになります
これは素晴らしいゲームです。私はこのゲームが大好きで、たくさんの楽しみと時間がありますが、このゲームの1つの問題は、このゲームにたくさんの広告があるので、このゲームの広告を減らすことです。 .....。
Android 用のHarvest.io apk 1.15.1 をダウンロード。 ... Harvest.io. 3D農業アーケード ... Harvest .ioで遊ぼう - ioゲームに新たな農業シミュレーターが登場。
Harvest.io - Arcade Nông Trại Mô phỏng wkj
このゲームが大好きです。オフィスで長時間過ごした後は、くつろぐのに最適な方法です。お疲れ様でした👍
ゴールが消えて新しいフィールドができなくなるまでゲームを楽しんでいました。
良いゲームですが、あなたがいつもボットといつも同じボットで遊ぶのは嫌いです。トレイルの終わりに触れることが許されていないのは難しいことです。トレイルの終わりに触れてオンラインでプレイできるようにすると、ゲームに5つ星が付けられます。あなたがそうするならあなたがゲームを修正することを願っています私はそれに5つ星を与えます
ゲームを購入しましたが、スコアを維持したり、前進させたりすることはできません。間違いです。収穫されたもののスコアを保持しないのはなぜですか(
いいゲームです。楽しいゲームとは違います。うーん、このグリッチはラグのように最後もラグのようになりすぎて、「3,2,1 DONE!」が表示されませんでした。それが問題だったら楽しいですし、それが可能であればまだ試していませんが、私はそれについてのレビューを見て、ええ、私はそれらを信じています! Love it(SORT OF NOT THAT MUCH)(P.S意地悪なことをしようとしないで、グラフィックを少しだけ良くしてください??ありがとう)
Harvest.io – 3D Farming Arcade Simulation rjr
愚かなゲームすっごくたくさんの広告🤬
このゲームはとても簡単ですとてもシンプルなゲームです
最も重要なことについてのあなた自身のレビューは、私がまったく新しいのと同時に気にかけている人々と私の隣のアイコンと私の夫と妻のチームがその日の数週間以内にいない人々にrになるということですそして、最も人気のある昼と夜の外で、私は少し古い友人である必要がありますそれのほとんどは新しいものの意図された受信者ではありません今週の使用を経験するための最良の方法ですだから私たちは私のようなものを手に入れるための最良の方法を手に入れるために同じ時間と労力を持っています
3DのHarvest.io農業アーケード- 農場をテーマにしたioスタイルのアーケードシミュレーター。 あなたは彼がコンバインで収穫する農地にいるでしょう。
広告が多すぎます!
良いゲームですが、他のレベルはありません
탈출의 달인 아케이드 mbbw
私が3つ星を付けた唯一の理由は、あなたがより大きなスペースを持っているべきであり、またあなたがそれらを手に入れた後に作物が戻ってくることができるべきだからです。ありがとう
こんにちは襲ヤセケ私の
私が行ったゲームが大好きですが、彼らが新しい農場の反対側に行くことを許可していないすべての農場がそうです
ゲームプレイは楽しいですが、非常に速く繰り返されます
ゲームは楽しかったです。しかし、その後、あなたが集める作物の量は消えました。修正されていない場合は、すぐに削除する予定です。
Harvest.io: Agriculture-arcade Simulation wnm
このゲームは止まり続けます!!そして今度は広告が毎回表示されますが、大丈夫ですが、広告の時間は20秒を維持したように長すぎますが、20秒を5秒にすると主張しますあなたのゲームには非常に失望しています最悪 !!!!!!!!
ゲーム自体はかなりクールで、私はいくつかの広告で大丈夫ですが、聖なる牛です! 30秒ごとに別の広告があります!それを修正して、もう一度プレイします。
私はこのゲームが大好きですが、1分で3つの広告が表示されたので、このゲームはひどいので、このゲームを削除しました
Harvest.ioを入手して、収穫物を選択する食品を選択して表示します。